4 sobres de gelatina de diferentes sabores y colores
Agua
Leche condensada (opcional, para el mosaico dulce)
Modo de preparación:
Prepara cada sobre de gelatina por separado siguiendo las instrucciones del paquete, pero usando la mitad de la cantidad de agua recomendada. Por ejemplo, si el paquete indica 2 tazas de agua, usa solo 1 taza.
Vierte cada gelatina preparada en moldes o recipientes separados y refrigera hasta que estén firmes. Esto puede llevar aproximadamente 2 horas.
Una vez que todas las gelatinas estén firmes, córtalas en cubos del tamaño deseado.
Si deseas hacer un mosaico dulce, puedes agregar cubos de gelatina a una mezcla de leche condensada diluida con un poco de agua. Añade los cubos de gelatina y mezcla suavemente.
Vierte la mezcla en un molde y refrigera nuevamente hasta que esté firme.
Si prefieres un mosaico sin leche condensada, simplemente coloca los cubos de gelatina en un molde sin mezclar con nada más y refrigera hasta que estén firmes.
Comentarios
Publicar un comentario